Le Nostre Carni Bio

1° Taglio

Fracosta

Fracosta

Fracosta Immagina di sollevare il coperchio della pentola ed essere pervaso dal vapore caldo e...

Filetto

Filetto

Filetto Taglio pregiato, tenero e privo di nervi, il filetto è straordinario per ogni ricetta che...

Fettina di Noce

Fettina di Noce

Fettina di Noce Come impreziosire una fettina di noce con una ricetta facile e veloce dal gusto...

Arrosto Ripieno

Arrosto Ripieno

Arrosto Ripieno L’arrosto ripieno è una ricetta da proporre in diverse varianti. Giocare con i...

Carpaccio

Carpaccio

Carpaccio Le sottili fette di carpaccio di manzo sono una base perfetta per ricette fresche e...

Arrosti

Arrosti

Arrosti L’ arrosto con patate al profumo di rosmarino evoca la tradizione tutta italiana del...

2° Taglio

Ossobuco

Ossobuco

Ossobuco Per un piatto dal sapore deciso e raffinato, l’ossobuco accontenta anche i palati più...

Rollè

Rollè

Rollè Piatto ricco e dal sapore delicato, il rollè è un secondo piatto sfizioso e semplice da...

Macinato

Macinato

Macinato Versatile e dal gusto delicato, il macinato è  l’elemento principe di molte ricette. Ragù...

Hamburger

Hamburger

Hamburger Macinato di alta qualità per hamburger sani e golosi che piacciono a grandi e piccini....

Bollito

Bollito

Bollito Brodo e bollito: due portate con la stessa preparazione. Il tepore del brodo dorato e, a...

Spezzatino

Spezzatino

Spezzatino Brasato, stufato, stracotto o alla borgognona, lo spezzatino evoca il tipico pranzo...

Tagli Pregiati

Fiorentina

Fiorentina

Fiorentina Famosa in tutt’Italia e non solo, la fiorentina è uno dei simboli culinari della...

Lingua

Lingua

Lingua Un tempo considerato un piatto di lusso, la lingua di manzo è un taglio di carne dal sapore...

Contattaci

6 + 11 =

Share This